Por Alejandro Ruiz
Michelle Salas sigue acaparando las portadas de diferentes medios de comunicación nacionales e internacionales tras la lujosa boda que se celebró el pasado fin de semana en la Toscana, Italia en donde unió su vida a lado de Danilo Díaz Granados tras 7 años de noviazgo.
Días previos a la boda, Michelle Salas ya había sido tendencia en redes sociales por lo hermético que se manejo su boda con Danilo Díaz Granados, ya que la pareja habría decidido mantener todo en privado y de una manera discreta, sin embargo, algunas revistas de moda tuvieron la exclusiva.
Fue hasta el pasado fin de semana que se pudieron conocer más detalles de la boda como lo fueron los vestidos de novia que Michelle Salas eligió para los 3 días de fiesta que tendría en su celebración diseñados por la exclusiva marca conocida como Dolce & Gabbana.
Además después de días de especulación se pudo confirmar la presencia de Luis Miguel padre de Michelle Salas, quien después de días de rumores y dudas el cantante se presentó para poder entregar a su hija en el altar con su ahora esposo Danilo Díaz, sin embargo, nadie había revelado cual fue el menú que eligió la influencer para dar en su boda.
Una de las incógnitas era conocer el menú que se habría servido en la boda de Michelle Salas y Danilo Díaz, sin embargo, fue la propia influencer quien mediante su cuenta de Instagram posteó una foto del menú que fue basado en un sofisticado menú italiano.
22/11/2024
22/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
21/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
20/11/2024
19/11/2024