Por Leonela Martinez
Michelle Salas sigue dando de que hablar desde el pasado fin de semana que se llevó acabo su lujosa boda con Danilo Díaz, la cual promete ser la boda del año por todo lo que esta genera, además de lo hermético, el lujo y la exclusividad que eligieron para festejarla.
Durante todos estos días se han ido revelando algunos de los detalles más íntimos de la boda de Michelle Salas, tal como los invitados presentes, los vestidos de novia que utilizó y cuanto fue lo que costó la lujosa boda con su ahora esposo Danilo Díaz.
Uno de los datos que más generaba duda e incertidumbre era conocer el menú que habría ofrecido en la fiesta, sin embargo, es uno de los datos de los cuales se ha hablado muy poco y de los que no se tiene el dato con exactitud, sin embargo, se ha revelado el platillo mexicano que circuló en la boda.
De acuerdo con el programa "Ventaneando", uno de sus corresponsales pudo saber que Michelle Salas no olvidó sus orígenes y ofreció los famosos "Tacos al pastor" a sus invitados, los cuales supuestamente habrían sido servidos en una cajita individual pero no se tiene más información.
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